LES AVIS CLIENTS DE NESTENN FENOUILLET

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Fenouillet

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Fenouillet prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Fenouillet sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Fenouillet.

96
%
Taux de
recommandation
93
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 96%
Accueil général 94%
Qualité service / prestation 93%
Compétence interlocuteur 94%
Accompagnement suivi final 94%
Rapport qualité prix 89%
207 Avis positifs
8 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Carole L.
« Vente appartement Toulouse »
17/07/2018
Ref : 695923
Grand professionnalisme d’olivier Cerveau .Reactivité efficacité et amabilité.
Christine D.
« Vente Maison en exclusivité à Gagnac-sur-Garonne »
11/07/2018
Ref : 691077
Excellent accueil, professionnalisme, disponibilité et réponses rapides aux questions. Étant tous loin, tout s'est passé par mail et par téléphone sans problème. Merci à mon interlocuteur pour tout ce qu'il a fait. Gentillesse et compréhension pour une vente rapide.
Correal M.
« Maison à Gagnac-sur-Garonne »
11/07/2018
Ref : 691082
Très contents d'Olivier Efficace. Sans blabla
Chrystelle J.
« Achat terrain sur Fenouillet »
28/06/2018
Ref : 679845
Nous sommes passé par Mr Cerveau Olivier, nous sommes totalement satisfait et ravi. Nous le recomanderons avec un grand plaisir.
Jean Michel A.
« Vente terrain exclusif à Fenouillet »
23/06/2018
Ref : 679846
le tarif est un peu élevé à part cela tout va bien
Rachelle M.
« Achat maison en exclusivité à Fenouillet »
06/06/2018
Ref : 656734
Nous avons été parfaitement accompagné lors de notre achat immobilier par l'agence Nestenn by Solvimo de Fenouillet
Sylvain P.
« Vente maison à Fenouillet »
02/06/2018
Ref : 656744
Mr cerveau l'agent immobilier qui a géré du début à la fin le dossier a été parfait tant professionnellement que humainement. Je le recommande
Alice M.
« Achat appartement Beauzelle »
24/05/2018
Ref : 653938
J'ai adoré le suivi de mon premier achat avec Gladys, elle m'a beaucoup aidé dans les démarches du début à la fin et grâce à ça, j'ai pu acheter sereinement (une première fois ça ne s'oublie pas!) Encore merci!!
Obdulia C.
« vente maison Toulouse »
23/05/2018
Ref : 653775
Efficacité, gentillesse, professionnalisme, suivi parfait jusqu'au relevé des compteurs. Je recommande cette agence.
Florence Et Bruno M.
« Achat maison Toulouse »
23/05/2018
Ref : 653773
Agence disponible et compétente à l écoute de nos besoins et qui assure un suivi tout au long des démarches d’achat . Dynamique et agréable.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Fenouillet.

Nestenn Fenouillet
Notre agence immobilière à Fenouillet obtient 93% d'avis positifs sur 215 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK